首页 > 理财 > 正文

李东学两部作品登上《人民日报》“红榜” 演技精湛作品屡获认可

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-15 09:41:05

   截至7月25日,《人民日报》在2017年上半年共评价了近30部电影、电视剧,而由实力强劲的中国青年男演员李东学主演的两部优秀电影作品,《勇士》和《中国推销员》都位列其“红榜”当中,获得《人民日报》的大力赞誉!并且是当中唯一以两部作品杀入“红榜”的演员。他以优秀的作品与精湛的演技,屡屡获得官方权威认可及观众们的大力肯定,但依然低调拍戏从不炒作,只把提升演技作为自己的职业追求,堪称如今实力最受瞩目的青年演员之一。

《中国推销员》李东学饰演爱国推销员严健

  李东学于2007年毕业于北京电影学院表演系,在电视剧《甄嬛传》、电影《绣春刀》中都有过诸多精彩表现,并于2011年以《甄嬛传》“果郡王” 允礼一角走红,凭借在其中的表现,获得2012年度国剧盛典“最佳新人男演员奖”。其后更是以电影作品《许海峰的枪》、电视剧《抓住彩虹的男人》等优秀作品出现在大众面前,并以拿捏得当的实力演技和对作品角色的深刻理解,获得第二届中澳国际电影节“最佳男配角”、英国雅典娜艺术奖最佳男主角等诸多奖项,屡屡获得大众的支持与肯定。

李东学两部作品登上《人民日报》“红榜”

  而在2017上半年《人民日报》的“红榜”评价当中,不仅对由李东学主演的电影《勇士》大力称赞:“它以类型化的方式重新聚焦并且放大这一史实,将之表现为一个不可能完成的任务如何被壮烈地完成,一个生死存亡的关口如何被超越极限地突破。”而他主演的另一电影作品《中国推销员》也获得“《中国推销员》让我们看到了一个货真价实的“商场是战场”的景象,以一个让人热血沸腾的故事彰显了中国精神、中国责任、中国智慧,这样的影片值得大力支持,点赞”的极高赞誉。这些都是对李东学参演作品的极大认可,也是对其作为影视剧作品的主心骨、灵魂人物演技的鼓励与肯定。期待未来李东学带来更多精彩的作品,以演技上的不断突破、作品中不断弘扬的主旋律,获得更多权威认可,也传递给观众更多的积极正能量。

李东学两部作品登上《人民日报》“红榜” 李东学演技精湛获认可 李东学主演电影《中国推销员》获《人民日报》认可 李冬学《勇士》饰红四团团长黄开湘 李冬学《勇士》演技精湛角色拿捏得当 李冬学实力演技专注作品获力赞 李冬学主演电影《勇士》获《人民日报》称赞