首页 > 健康 > 正文

EA确认《泰坦陨落2》将在2016年Q4正式上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:13:58

IT之家讯 Electronic Arts(EA艺电)公司现在已经确认跨平台主机游戏大作《泰坦陨落2》(Titanfall 2)将在2016年秋季上市开卖,大约在11月到12月之间。

在EA最新的财报公布中,Titanfall 2出现在Q3财报中,并且《泰坦陨落2》将在《战地1》发布会上公布更多信息,当然与动视暴雪的《使命召唤:无限战争》也处于竞争状态。

在上个月简短介绍后,关于《泰坦陨落2》游戏细节很少,全面揭示可能会在6月12日举办的E3 2016游戏大会上。

《泰坦陨落2》将登陆Xbox One、PlayStation 4、Win10/Win8.1/Win7桌面系统。


相关阅读:
长春房价 http://cc.xinfang.zhuge.com/changchunfangjiazoushi/