首页 > 教育 > 正文

招商地产古田城市综合体项目规划出炉

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 14:20:33

新华房产10月17日武汉讯(记者 蔡其胜)昨日,记者从武汉市国土资源和规划局获悉,由武汉招商地产古田置业有限公司开发,位于硚口区古田二路的“招商·江湾国际”项目日期已进入总平面方案的批前公示,该项目将建设成集住宅、办公、商业为一体的城市综合体。

招商地产古田城市综合体项目规划出炉

招商·江湾国际位于古田二路以西,规划总用地面积9.8万平方米,总建筑面积44.5万平方米,其中居住区建筑面积20.4万平方米,商务办公区建筑面积13.6万平方米,项目容积率为3.47,绿地率为32%。招商地产将在此处新建一栋35层的招商局大厦,总高度达166米。

整体规划显示,招商·江湾国际北侧毗邻在建的凯德商业广场,小区将通过空中连廊方式与凯德广场实现无缝对接。

据了解,该地块土地编号为P(2013)203号,由招商地产于2013年12月14日以底价14.37亿元竞得,楼面地价为4228元/平方米,土地性质为商服住宅。古田地区是汉口西部中心和武汉“西大门”,坐拥以汉江、竹叶海、园博会为基础的生态资源,未来将形成商贸物流基地,有望成为武汉的第四个城市副中心。


相关阅读:
隔油提升设备 http://121085.51sole.com