首页 > 教育 > 正文

库克:苹果公司将存在千年

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 17:08:45

IT之家讯 5月22日消息,在结束第八次访华之后,苹果CEO库克又飞去了印度,之后又到了迪拜。虽然库克印度之行已经结束,但目前印度媒体又曝光了库克之行的一些细节。

库克在采访中称,希望可以和印度当地和电信运营商开展合作以提升服务质量,并称:“未来几千年内,我们都将会一直在印度开展业务,我们的目光非常长远,我们只做最好,而不是最多。所以,市场份额对我们来说并不是那么重要。”言下之意就是库克对苹果公司和印度未来非常有信心,而且认为苹果能够在接下来的几千年内屹立不倒。

在此前报道中我们得知,库克发表了对于在印度卖官翻机被拒的观点,称雷克萨斯、宝马等汽车品牌都有自己的二手车市场,苹果iPhone也不例外,并且表示自家的iPhone更能保证质量,还能提供一段时间的质保。


相关阅读:
海上丝绸之路起点终点 https://www.imsilkroad.com/news/p/397941.html