首页 > 教育 > 正文

【芯升级 新杰狮】高效作业玩得转,这款搅拌车不一般

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 20:33:03

  作为专用车的重要组成部分,对于车辆的性能非常重视,红岩杰狮搅拌车自问世以来一直深受卡友认可,适逢国六来临,上汽红岩积极响应市场需求,郑重推出上汽红岩杰狮,其搭载上汽LNG发动机,动力强劲、快速响应、环保节能,实乃卡友们的好帮手。

  更令人惊喜的是,上汽红岩杰狮混凝土搅拌车还在原就已经非常优秀的搅拌车基础上对整车品质、经济性能、涂装配置进行了进一步升级,充分地展现了上汽红岩迎接国六的诚意。

  又6又可靠

  对于卡友们最关注的“可靠耐用”,上汽红岩花费了大心思:核心动力总成发动机通过3万+小时的台架试验,搭载整车完成高温、高寒、高海拔等数百万公里的严苛工况测验,保证可靠性,发动机B10寿命高达160万公里,保证出勤率,降低维养频次。

  其他部件也“全副武装”:变速器主箱齿轮扩宽8%-13%,副箱齿轮全斜齿设计,提升15%承载能力;罐体采用梨形结构,倾斜角度小,重心低,行驶安全稳定;减速机法兰内部加强结构采用雨伞式结构,“加强筋+加强板”复合结构,整体提升罐体强度;筒体、叶片均采用特种耐磨钢制作,耐磨性好,使用寿命长。

  又6又经济

  混凝土搅拌车常被用来运输建筑用混凝土,在运输过程中,搅拌筒需要始终保持转动以保证其运载的混凝土不会凝固。上汽红岩杰狮混凝土搅拌车的搅拌性能极其优越,进料速度大于2.7m3/ 分,出料速度大于1.8m3/ 分,进出料速度快、残余率低。

  又6又帅气

  虽然因为外形常常被称作“田螺车”,但搅拌车可不都是灰头土脸的,上汽红岩杰狮混凝土搅拌车驾驶室采用金属漆三涂层技术,能够防止道路上的飞石刮伤面漆,且具有极强的抗紫外线、耐腐蚀性和高丰满度等优势,不仅有效保护了车辆的帅气外观,而且能够延长车辆的使用寿命,提高二手车残值。

  品质可靠、经济省心、外形帅气,怪不得上汽红岩杰狮混凝土搅拌车能够独领风骚,成为卡友们的“心头好”!


相关阅读:
企业财务会计 http://h.chanjet.com/