首页 > 教育 > 正文

刘家辉选拔“接班人” 小林青霞陈诗丹受好评

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 16:59:35

陈丹诗

    “我的童年我做主,我的电影我来拍”龙之傲杯少儿才艺暨电影演员选秀活动已经圆满结束。

   此次活动是为了即将开拍的《快乐童年》、《东方三小侠》等央视影片进行电影小演员选拔。而影片题材也受到了众多香港电影圈功夫明星的关注,著名影星田启文、刘家辉、尹扬明、樊亦敏、海俊杰、林伟,深圳著名主持人强子,原创歌手小龙等都纷纷加入到本次活动担任评委工作,并亲自为影片选角。

    具有“小林青霞”之称的深圳9岁小童星陈诗丹也参加了该活动,并且得到评委的亲自指点。陈诗丹自小习武,已经出演过多部影视、广告等作品。在此次活动中更是以精湛的演技、专业影视武术搏得活动评委的高度评价,并得到了“功夫皇帝”——香港著名武打明星刘家辉的大力赞扬说:“小诗丹在舞台上显得十分夺目,武术功底好,能打能演,是个好苗子”。在此之前小童星陈诗丹在热播的电视剧《美人心计》中饰演平阳公主,和林心如等明星同台演出,并以出色的演技得到该片导演的认可及众多明星大腕的青睐。

    在此次活动中作为一代女打星代表的樊亦敏,对小诗丹评价表示,小“林青霞”陈诗丹的功夫与演技已可以和专业的影视演员有的比,有望成为新一代的影视侠女。同时刘家辉和樊亦敏也表示会参与此次映象星光文化传播有限公司筹拍的央视影片的拍摄,小诗丹也有机会成为影片的预选演员。


相关阅读:
武汉新房 http://wh.xinfang.zhuge.com/