首页 > 教育 > 正文

陈伟霆安全返航是怎么回事 陈伟霆安全返航是什么原因

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 15:12:12

陈伟霆安全返航是怎么回事

近日,网曝陈伟霆最近乘坐的航班疑似接到恐怖信息,随后飞机返航巴黎安全落地,陈伟霆也发微博报平安。

据了解国航AOC接到疑似恐怖信息,为确保安全CA876返航巴黎,安全落地,人机安全,后续按有关程序进行处置,确保安全后安排尽快起飞。经了解,陈伟霆也正乘坐该航班从巴黎返回北京。

陈伟霆安全返航是怎么回事 陈伟霆安全返航是什么原因

此消息曝光后,粉丝纷纷为陈伟霆表示担心,希望他一切平安。稍晚,陈伟霆通过微博报平安称:“安全。等我们大家一起平安回国吧!”

陈伟霆安全返航是怎么回事 陈伟霆安全返航是什么原因

网友看到此平安微博后,纷纷留言表示松了一口气,称:“平安就好,等你回家!”“终于等到发博了,安心了,等你平安回国!”“我们等你回家!”

陈伟霆安全返航是什么情况

陈伟霆安全返航是怎么回事 陈伟霆安全返航是什么原因

7月26日,陈伟霆所乘回国航班接到疑似恐怖信息,已返航巴黎安全落地,人机安全,后续按有关程序进行处置,确保安全后安排尽快起飞。

稍晚,陈伟霆通过微博报平安,粉丝也纷纷表示安心了!

日前,一直忙于新剧拍摄的陈伟霆专门抽空离开剧组,现身在凯迪拉克中心举办的爱奇艺VIP会员专属见面会。“很久都没有和粉丝见面,确实非常想念大家。”陈伟霆在接受采访时说,“很多粉丝陪我一起走过了这三四年,我已经记得他们当中一些人的样子了。”当听到有人在自己的激励下考上了理想的学校,陈伟霆在送上祝福的同时,也希望所有的粉丝能够大胆追求梦想,“其实我也一直在走弯路。你们陪伴我,我也陪伴着你们。希望你们继续做你们觉得对的事情。”


相关阅读:
https://juji123.com/djtbGLZ6o2/ https://juji123.com/djtbGLZ6o2/