首页 > 教育 > 正文

比国行晚5个月:Verizon版HTC M9终于迎安卓7.0更新

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/6 10:37:54

IT之家9月26日消息  2015年3月的MWC大会期间,HTC One M9正式发布。两年后的2017年4月,国行版HTC One M9迎来了安卓7.0的更新,给了国行小伙伴们的一个惊喜。

据外媒phonearena报道,现在,美运营商Verizon网站上已经确认,Verizon版HTC One M9有资格获得Android 7.0更新,这项更新带来了相当多的新功能和改进。此外,运营商宣布更新包括最新的Android安全更新和错误修复。

HTC One M9其拥有5英寸1080p IPS屏幕,搭载高通骁龙810处理器,辅以3GB RAM,基于Android 5.0操作系统的Sense 7 UI,后置2000万像素+前置400万像素UltraPixel摄像头。

HTC并没有放弃这款手机的更新,对于一个现在日子过的有点紧巴的手机厂商而言,能为两年前的机型陆续带来更新,也算是很良心了。


相关阅读:
辛辛那提大学排名 http://www.liuxue.com/