首页 > 国内 > 正文

杜海涛片场与群众大打出手 情绪激动幸无人受伤(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:21:15

杜海涛片场与群众大打出手

    昨晚(1日),有网友在微博爆料称,湖南卫视《快乐大本营》的知名主持人杜海涛在河南拍戏时与当地群众发生争执,双方甚至动起手,场面一阵混乱。该网友更是晒出了当时的现场照片,迅速受到外界的关注。

    凭藉在《快乐大本营》的超高人气,杜海涛近几年常常在电影电视剧里露脸,过把演员瘾。而近日,杜海涛便在河南商丘柘城拍摄电影《这个大叔不太囧》,但在拍摄的过程中却发生了一件并不愉快的事。 [page_break]

杜海涛片场与群众大打出手

    据微博认证网友“释不归”爆料称,因为片场有位大学生不小心将杜海涛的墨镜碰掉,让杜海涛心生不满,进而发生冲突。但网络上流传的另一个版本则是当时片场围观群众非常多,人群中有人抓住了海涛的衣领,海涛推了那人一把,于是对方就开始谩骂,导致冲突升级。

    从照片上看,当时场面一片混乱,杜海涛看起来情绪也十分激动。但幸好冲突并不大,无人受伤。网友和粉丝们针对此事纷纷在网络展开热议,甚至也有网友猜测这是片方的一场惊心策划的炒作。直到目前为止,杜海涛方面尚未作出回应。


相关阅读:
密歇根大学 http://www.topsedu.com/University/Michigan.html