您的位置:首页 > 服装服饰

多米蕾珂新概念羽绒服引热议

2020-08-12 05:52:51 jfnxf.cn

  5月8日,多米蕾珂秋冬季新品发布会在郑州举行。河南省服装行业协会秘书长刘继祥、《中国裤业》杂志社总编丁岩应邀出席并发表讲话。在此次新品发布会上,这些具有高科技含量的新概念产品吸引了众人的目光。

  此次发布会主推高科技含量的新概念产品。具备减肥、嫩肤、磁疗等功效的羽绒裤、羽绒服、羽绒裙将在今年冬天问世。

  发布会现场展出了青年时尚系列、中年经典系列、中老年系列和磁疗减肥系列四大系列产品。展演产品颜色丰富、款式新颖。“款式挺多的,给人的感觉是能够引领时尚。”从河南省长垣县赶过来的经销商魏先生说并表示准备在会后做深入了解。

  郑州多米蕾珂服饰有限公司成立于2007年,是一家集设计、研发、生产制造、市场销售为一体的综合性中型服装企业。该公司具有较强的设计研发能力,2011年研发出高紧身羽绒裤受到市场追捧,2013年主攻高科技含量的新概念产品。

  多米蕾珂服饰有限公司董事长焦学成表示:“公司正在向多元化产品发展,上衣、童装、男装、内衣等,同时公司向更高端的产品进军。”

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.