您的位置:首页 > 服装服饰

过年装超强推荐单品!2017你要红!

2020-08-10 05:59:52 jfnxf.cn

  2017你要红

  众所周知国际权威色彩机构PANTONE前不久把草木绿设定为2017流行主色。

  不过在即将迎接2017新年到来的时刻,大红色还是首当其冲。在中国,这仿佛早已是一个惯例习俗。不限国籍不限地域,在这个时刻大家都会自觉地把一切有关红色的单品穿起来,讨个喜庆同时也希望在未来的一年里交好运。

  那么新年要入哪些红色单品才能交好运呢?

  开运大小包

  嘿哟喂,提着大红包包赶飞机/高铁回家过年把好运带给亲朋好友。

  前不久Valentino2017春夏秀配饰系列就出了一款迷你口红包。

  招财又养眼,一出道便狂揽了无数少男少女的心啊~ 不用多说,新的一年红色单品绝对是抢手货。

  2.开运羽绒服+卫衣

  寒冬不好好穿羽绒服系列,时髦保暖两不误!醒目的大红色看着就暖!

  不走寻常路的羽绒短裙,酷到没闺蜜!

  谁说红色连帽卫衣不能穿出酷范儿!

  3. 开运风衣+皮草

  科学依据:

  不论春夏秋冬一件长款耀眼的红色PVC或一袭漆皮风衣绝对拉轰摇摆!

  山东天后Rihanna平日里也是红色发烧友,真是应验了那句红红火火!

  4.开运发色

  近几年研究发现一头鲜艳的红发原来也能成为开运法宝哦~ 俗话说从“头“开始,这位龇牙咧嘴的可爱麻豆宝宝名叫Katherine Moore. 任性地凭借着一头红发走红时尚圈。在今年早些时候被著名华裔设计师Alexander Wang一眼相中继而一跃成为2016秋冬系列发布会的开秀麻豆,随即一炮而红!运势像开了挂儿似的人气一路狂飙,如今也是代言/时尚大片接到手软。

  无独有偶,靠红发上位的可不止一位哦~ 新生代超模Natalie Westling也是现今炙手可热超级名模中的楚翘。不仅如此还多才多艺,因自小热爱玩滑板,最近还与Vans合作了一款帆布鞋,据说反响也是相当不错!

  5.开运唇色

  冬季,菇凉们懒得化妆又要美?来一支红色系唇膏女王气场爆棚!

  你看我们的帅K就是典型的靠红唇走天下!掰弯了无数少女的心身。

  没错,红色就是你找了许久的幸运色。

  C.J.YAO 2016秋冬热情的火红充斥着整个秋冬,

  轻松带你时髦玩转好运一整年!

  而2017春夏系列推出喜气洋洋的CJ YAO x KFC "YEYE"山德士上校爷爷表情箱包绝对是走亲访友的必备款啊~

  喜庆红色的CJ YAO x KFC "YEYE"委屈爷爷表情限量版卡包/零钱包来装除夕晚上的压岁钱是不是会带来好运呢~不妨一试喔~

  最后

  恭祝大家新年大吉!2017红红火火!!!

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.