您的位置:首页 > 服装服饰

2016今尚儿秋冬新装震撼上市,启动自行发热模式抢先看!

2020-08-09 05:47:58 jfnxf.cn

  盛夏已过完暑假,不久将迎来秋天,是时候挑选秋冬装了,想知道今年最流行什么保暖款式吗?想跟上潮流科技保暖内衣的脚步吗?2016年秋冬装全面上新,最新流行趋势抢先看!三大王牌主打明星系列火耀上市,重磅明星款——艾莉纳热能内衣系列。

  全方位御寒——360暖动力系列

  功能护卫——热立方系列

  源自日本高新科技保暖面料,今尚儿引领“开启自行发热模式”,来一场说焕新就换新的内衣派对。

  不止以上三大王牌热能保暖内衣,以下再透露一下秋冬装基础款专场

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.