您的位置:首页 > 服装服饰

She’s2012秋冬流行发饰 异域小贵族系列

2020-08-05 05:49:42 jfnxf.cn

核心提要:在冬季来临之前,She’s白领配饰品牌推出2012秋冬精美发饰,此系列发饰以异域小贵族为主题,通过对镂空钩花、格纹、印花三种流行元素的使用,使产品具有异域小贵族的气质,完美展现了本季时髦浪漫的性格。

  3D立体提花镂空花朵

  这一组撞色镂空的发饰,完美诠释出这一季潮流趋势的精髓。强烈的色彩氛围和独特的面料、加上英式镂空刺绣,一切都显得如此独特与甜美。但色彩的鲜明对比、产生强烈的视觉冲击,让镂空元素呈现出既时髦前卫又浪漫性感。

  光泽感立体格纹提花

  经典的格纹一直是英伦风的代表,此系列发饰在经典格纹的基础上,通过更多的几何变化,呈现出更为缤纷的视觉效果。有别于一贯的经典格纹,这一系列的格纹更多以菱形出现,而这种变化,赋予格纹更加不稳定的灵动感与时尚锋态度。

  热情奔放的水果元素

  这是一个飘满花果香的季节,看到这些绚烂的水果图案,相信你也一样拥有个不错的心情。设计师将水果用复古的表现手法铺满这些发饰,用热烈的色彩来迎接这个水果狂欢季。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.