您的位置:首页 > 家居生活

欧诺莱思地板南京金太阳店-欧诺莱思地板

2020-11-11 17:16:02 jfnxf.cn

欧诺莱思地板南京金太阳店,店面展示:

经过近一个月的精心策划和严密布置,2012年4月21日,欧诺莱思地板南京金太阳店盛大开业,此处开业正逢迎接五一节日的黄金时间,将给消费者带来全新产品的畅享与实惠。

开业当天,欧诺莱思地板南京金太阳店举办了大型的开业促销活动,推出多项低价优惠的促销方式来回馈市民。

南京金太阳专卖店圆满成功地开业,体现的不仅仅是消费者对欧诺莱思品质的认同,更是消费者对品牌的认可。是南京金太阳专卖店的经理人对市场的准确把握,对品牌的充足信心,只有坚定的品牌理念,才能更好的诠释品牌的含义。


水站 http://www.1tongshui.cn

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.