您的位置:首页 > 家居生活

板川集成灶家博会活动常德站完胜落幕 战绩不菲

2020-08-10 06:12:29 jfnxf.cn

5月1日,五一国际劳动节,板川再一次为消费者带来优惠的喜讯。板川集成灶参加家博会活动常德站完胜落幕,盛大活动现场彰显品牌实力的同时,力压活动现场厨电品牌,成为整场活动的大赢家。引人注目的是,板川集成灶的亮相得到了国际友人的极大青睐,板川集成灶“让全球家庭享受无烟健康厨房”从现场蔓延全球。

1.png

在活动现场,板川集成灶展位人气爆棚,人流络绎不绝,以板川集成灶十大明星实景图为展位背景的板川集成灶展区,吸引现场消费者纷纷咨询了解,板川集成灶凭借着靓丽产品造型、强劲吸烟效率以及“一键智洗”“恒温炉”等贴心专利成为消费者最喜爱产品。不少消费者纷纷下单,这是对板川的信任,也是对生活的态度!

2.png

板川集成灶在湖南常德圆满结束并取得不俗成绩,这是对板川的肯定,这是对板川所有员工的鼓舞。在未来的道路上,板川将坚持“让全球家庭享受家庭无烟健康处方生活”的理念,一路前进!

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.