您的位置:首页 > 家居生活

禧赢门木门招商加盟 精装修品质-禧赢木门

2020-08-08 06:02:30 jfnxf.cn

禧赢门用料实在,款式新颖,质优价廉,不断自主研发,开发出新产品来回报广大消费者。现禧赢门火热进行中,诚邀全国空白区域木门代理商、木门加盟商!

禧赢门牌木门是紫邸屏木业有限公司持有之品牌,并于2008年注册品牌商标,“Happiness Surplus Door”英文意思是“喜顺有余的门”。紫邸屏木业是集设计、生产、销售和售后服务为一体的大型生产厂家,专业生产烤漆实木门、实木复合门、强化烤漆门、钢琴烤漆门、原木门等室内套装木门产品。除了室内木门外还生产护墙板(木饰面)和楼梯等产品。

公司引进国内外先进生产设备、工艺、技术、检验、检测手段,历经十多年的磨砺和发展,不仅拥有大型的现代化生产基地,更可贵的是聚集了一批高素质、高技能的生产、营销及管理人才。先后通过“ISO9001:2000国际质量管理体系认证”和“ISO14001:2004国际环境管理体系认证”。现在更获得“质量、诚信、服务AAA级企业”,“中国木门30强企业”,“中国著名品牌”,“中国绿色环保名优产品”等一系列殊荣。正因为得到这些认可,我司成为长期与万科地产、上海置业、龙湖地产、瑞安等大批国内知名企业的战略合作伙伴。不仅为上海高端人群提供精装修居室门,而且产品还外销美国、加拿大等国家和地区,是行业和消费者公认的环保、时尚和优质的先行者。

公司已于2009年在中部地区湖北武汉设立分厂,更决心立足华中辐射全国,更好的服务于全国居家终端和加盟经销商。公司将 “以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展”做为宗旨,以“积极的服务态度,专业的服务技术,换位的思维方式”为服务理念,以“顾客满意度是衡量产品质量的唯一标准”为质量方针,向“建一流企业,树中国名牌”努力。旗下品牌“禧赢木门”系列产品自投放市场以来,凭借清雅、简洁、精致的设计、卓越超群的品质、时尚高雅的格调、一流的售后服务,赢得了广大消费者和经销商的信赖并倍受推崇。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.