首页 > 房产 > 正文

渡边圭佑背景 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/9 17:49:34

周杰伦新歌男主角渡边圭佑背景

周杰伦新歌mv男主角启用的是日本男星渡边圭祐,在mv之前可能很多人压根就没有听说过他的名字,渡边圭祐是有什么背景吗?不然怎么会被周董选中?其实渡边圭祐并且有什么背景,毕竟周董之前的mv中也经常用外国人的,这次选用渡边圭祐可能只是巧合吧。

渡边圭佑背景 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

周董这次选用演过《假面骑士》的渡边圭佑,可能看重的就是日本艺人的敬业精神,MV中的女主三吉彩花同样如此。当然还有一种可能就是周董本身就是一位特摄迷,毕竟之前他可是参演过《熊猫人》《青蜂侠》这样的特摄作品。

渡边圭佑背景 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

要说渡边圭祐唯一的背景,就是演过假面骑士了,还有一点粉丝群,这部剧虽然有点烂,但还是捧红了不少人的。

《假面骑士时王》这部特摄很烂,最后可以说是烂的令人发指的烂,在假面骑士的圈内,《假面骑士时王》、《假面骑士decade》、《假面骑士ghost》可以说是烂片守门员了。时王到最后,不仅人设崩塌,剧情走向诡异,设定禁不起推敲,剧组中除了演员就没一个用心在搞这部剧的,甚至到最后,剧情重塑,就如同是在变相的告诉你“这一年,就当无事发生吧!”,可以说是彻底把老一辈那些人推倒了晚节不保的境地,这样的一部剧拿来安利真的好吗?所以说,对于安利《假面骑士时王》这一点也就引来了很大的吐槽:故意安利时王,你是跟什么人有仇吗? 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

渡边圭佑背景 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

假面骑士渡边圭祐

这位出生于1993年的日本小哥,虽说在国内的名气算不上大,不过当看到他在2018年时播出的《假面骑士Zi-O》里一人分饰两角的演绎黑白Woz后,不少网友还是认同了他的演技。

看过假面骑士时王的人都知道,要说这部剧里演技最为出色的俩个人,一个是“斯沃鲁兹”而另一个就肯定是“沃兹”了,也不得不说,沃兹的角色在这部剧里塑造的还算是比较好的,基本上也没什么毛病,也因此,吸引了很多“渡边圭佑”的粉丝。

庆贺吧!他就是霸占华语乐坛多年的实力歌手,时代变更多年,依然霸占王者位置,数次宣布今年一定发新歌,华语乐坛地表最强,其名为周杰伦!现在正是他发表新歌的夜晚,历史在此刻翻开了新的一页!(以上捏它自《假面骑士:巅峰乱斗Zi-O》中沃兹的庆祝台词)

而作为假面骑士周边以及游戏的原作者万代,这时候怎么会错过如此绝佳的热门话题?于是今天他们就转发了之前发布的“假面骑士沃兹”手办微博,表示:“昨晚某华语乐坛歌手的新歌大家都听了吗?MV男主角的最强形态不考虑一下吗”。

渡边圭佑背景 渡边圭佑在假面骑士时王里面的剧照

不仅是他,周董本人也被P了不少假面骑士相关的图,粉丝们的致(恶)敬(搞)之情真是相当高涨啊。


相关阅读:
tkgptkv.cn