您的位置:首页 > 新能源

关西电力和东燃通用石油兴建30兆瓦光伏电站

2020-11-21 18:13:10 jfnxf.cn

  日本关西电力公司和东燃通用石油公司在日本有田市和歌山县合作兴建一个30MW的太阳能电站。

  作为计划的一部分,关西电力公司旗下的Kanden Energy Solution Co.将在东燃通用石油公司45公顷的土地上兴建、运营一个30MW的光伏电站。除了提供土地,东燃通用石油公司还将负责设备的定期检查以及工厂其他方面的管理工作。

  该电站预计将于2014年财政年度竣工并开始投入运营,预期每年将发电近3,100万千瓦时。


桶装水 http://www.1tongshui.cn

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.