您的位置:首页 > 新能源

固德威4kW光伏逆变器获PHOTON测试极高评价

2020-08-24 10:48:39 jfnxf.cn

  国际权威产品检测机构PHOTON实验室在其公司的PHOTON Profi杂志(面向德国光伏专业人士)发布报告,来自中国江苏固德威电源科技有限公司(GoodWe)的单相单路GW4000-SS获得了极高评价,在同级别产品对比中绝对领先,推荐客户购买。

  此项荣誉的获得,将极大提升固德威品牌的知名度和美誉度,给固德威产品的全球市场开拓提供了有力支持和注解。固德威是一家重视品牌持续建设的公司,从成立之日起就树立最高质量、最优服务、最好性价比的品牌理念,重视客户需求的快速响应,理解客户的价值追求。我们的产品获得了VDE、TUV、CGC、CE、SAA、G83、G59、CSA、CEC List、ENEL Guide、RD1699、Western Power等全球认证。

  具体测评完整信息已刊登于《PHOTON》12月刊全球各语言版本杂志上,敬请期待!

  固德威是一家专注于并网逆变器的研发、生产及销售的高科技企业,产品设计源自德国,生产基地在中国。固德威已研发生产SS单相单路、DS单相双路、DT三相双路、DDI高频隔离、MT集中型五大系列光伏逆变器产品,功率覆盖1.5kW到500kW,产品立足中国,并已大规模销往澳大利亚、德国、英国、荷兰、比利时、丹麦、希腊、土耳其、印度等多个国家,产品被广泛应用于住宅、商用屋顶系统以及光伏电站项目,其稳定的表现和优异的性能得到用户的普遍认可。

译文如下:一款来自中国的4kW逆变器,凭借其精致的外观,简洁的设计,极高的转换效率和便捷的操作方式,通过了Photon 测试,以超越我们期待的结果证明了自己。


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.