您的位置:首页 > 动漫资讯

《风云维新》将由动画监督笹原和也重制为 3DCG 剧场版动画

2020-09-11 16:59:24 jfnxf.cn

原创的科幻类TV动画《风云维新ダイ☆ショーグン》(风云维新大☆将军)即将由《CAT SHIT ONE》动画监督笹原和也重制为 3DCG 剧场版动画。

151112_63_01.jpg

151112_63_02.png

故事描述日本的江户后期,来自西方世界的黑船正一步步驶近日本的港口。但是不要紧、因为自古以来就存在著一架巨大机器人オニガミ(鬼神)能够成功击退所有黑船,使得明治维新根本不会发生!不良少年徳川庆一郎某天因为被人嫁祸为杀人兇手,不但意外邂逅一位神秘的女性服部雾子,而且他的「童贞」属性竟然引发一股巨大的超能力!?

本片的上映日期未定,但是预告片中充满视觉冲击的3DCG造型的主角们已经带给我们很多惊喜,耐心等待官方后续消息吧。

你可能也喜欢:
亚马逊培训 https://www.dsymx.com/

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.