您的位置:首页 > 动漫资讯

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段

2020-08-29 14:12:22 jfnxf.cn

《龙珠》的男主角孙悟空,从刚开始的低级战士到后来的无敌天下,经过了漫长的时期,之间经历了多少非人的磨练,下面就一起来看看吧。

《龙珠》的男主角孙悟空,从刚开始的低级战士到后来的无敌天下,经过了漫长的时期,之间经历了多少非人的磨练,更有几次都是在鬼门关里爬出来的。在这些成长的道路当中,其中有几次是比较有代表性意义的质的提升。下面就一起来看看吧。

一、拜入龟仙人门下

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

孙悟空刚出生战斗力是2,在到达地球,被老爷爷孙悟饭抚养之后,战斗力提升到10,也就是故事开篇,与布玛初次见面的时候。

变身成为大猩猩,战斗力100。当然这些都不算什么质的提高。

要说质的提高,还是在孙悟空拜入龟仙人门下之后。经过龟仙人魔鬼式的训练,在参加天下第一武道会的时候,这时的悟空是有大幅度进步的。原来根本就不是龟仙人的对手,现在几乎能与龟仙人打成平手。此时战斗力在120。

二、登上加林塔

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

杀手桃白白当时刚登场,战斗力为150,轻松打败悟空,致使悟空差点丧命。悟空为了报仇,就登上加林塔,经过加林大人的训练,战斗力大幅度提升,此时的实力几乎和参加第22届天下第一武道会的实力相当。

虽说距离武道会,还有好长时间,但这段时间内作品里面,没有关于悟空的很明显的实力提升的特写镜头。姑且认为实力没有多大提升吧。

当时悟空战斗力180,的确是个不小的进步。短短几天时间,实力大增,就能绝地反击(微博),灭了桃白白。

三、喝了超神水

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

悟空单枪匹马挑战比克大魔王,惨败之后,为了报仇,再次登上加林塔。经过加林大人的指导,于是悟空毅然决然地喝下了超神水。在经历了死亡的边缘之后,终于激发出了悟空的潜在力量。

此时战斗力提升到260,也是一次飞升。和战斗力同为260的比克大魔王展开实力相当的对决,最后终于消灭了他。

四、经过神的修炼

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

这也是一次飞跃。刚来神殿的时候,悟空连波波先生都打不过。据波波所说,神比他还厉害。而在3年后,新生比克都已经超越了神,而悟空又打败了新生比克。据此来说,悟空的进步也很大哦。

五、经过界王大人的修行

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

这次进步真不小。从原来对抗拉蒂兹的400多战斗力,提升到后来不用界王拳,就能达到8000,一下提升了近20倍,太可怕了。最重要的是学会了界王的绝招,更是在后来起到重要作用的界王拳和元气弹。

六、在去往那美克星的飞船里

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

这个进步可是相当离谱。没有进过任何潜力开发工具,也没有进过高人指点,单凭自己一个人在重力下训练,短短不到10天时间。达到那美克星的时候,使用界王拳就爆出了18万的战斗力,而且还没有达到界限。如果不是这么离谱的提高,怎么对抗基纽特战队?

七、在弗利萨飞船的治疗仓里

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

悟空在和基纽战斗过后,伤痕累累,为了一起对抗弗利萨,贝吉塔把他放进治疗仓中治疗。虽说赛亚人受伤经过治疗后,战斗力会大增,但也不至于像这次这么变态吧。悟空治疗出仓后,战斗力暴增到300万。

对抗弗利萨时,使用10倍界王拳,战斗力提高到3000万。当时弗利萨最终形态,使出50%的力量,是6000万战斗力,拿出全力后,战斗力达到巅峰1亿2000万,然后开始战力逐渐下降。

八、变身成为超级赛亚人

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

在悟空使出超越身体极限的20倍界王拳后,无非也只是让弗利萨感觉到很疼而已,并没有对其造成什么大的伤害。然后克林被杀,悟空暴怒之极,成功变身超级赛亚人。

这次的战斗力可是超大提升,从常态的300万,翻了50倍,变成1亿5000万,完全压倒弗利萨。这次质的飞跃可是有目共睹的。

九、精神时光屋的特训

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

此时战斗力已无法推测,但是这次进步确是相当明显。从刚开始的连人造人18号都打不过,到后来的完虐沙鲁第二形态,因为当时贝吉塔都能轻松地把沙鲁玩弄,而悟空明显高于贝吉塔很多。

甚至,悟空都能与完全体沙鲁周旋那么久,几乎成势均力敌的形势,这次进步不可谓不大。

十、悟空死后在大界王星球的训练

《龙珠》动漫中悟空战斗力飞跃提升的十大阶段!

这次在大界王星的修炼,让悟空跨越了两个阶段。

一出场,就直接能进化成超级赛亚人3;而在死之前,他还不会变超级赛亚人2。

几年后,贝吉塔也学会了变身超级赛亚人2,并超越了孙悟饭,此时悟空更胜一筹。直接就能变超级赛亚人3了。

从这一点可以看出,悟空真不愧为赛亚人的领跑人物。

你可能也喜欢:
自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.