您的位置:首页 > 动漫资讯

3D动画系列电影《冰雪女王》定档8.3

2020-08-28 18:49:40 jfnxf.cn

《冰雪女王》剧照

参选今年金球奖、俄罗斯影史投资规模最大的3D动画系列《冰雪女王》已确定被引进中国,系列的首部将在今年的8月3日登陆全国各大影院,中国影迷将有机会第一次感受俄罗斯动画电影的独特魅力。据悉,影片将由华夏电影发行有限责任公司发行,目前已完成中文上映版本的配音,片中的主要角色将由多位内地明星惊喜献声。

完美改编安徒生同名童话 媲美《冰雪奇缘》演绎欧式经典

《冰雪女王》的灵感来源与去年迪士尼年度大作《冰雪奇缘》一样出自安徒生童话《雪之女王》。讲述了小女孩格尔达为了救出弟弟,挺身而出对抗冰雪女王的故事。作为俄罗斯本土投资最大的动画系列巨制,《冰雪女王》的项目启动时间其实早于迪士尼的《冰雪奇缘》,系列电影的制作周期也比后者更长。

《冰雪女王》

常年冰天雪地、深受欧洲大陆古典文化影响的俄罗斯与安徒生童话的诞生地丹麦无论是在地理还是文化上都很接近,每一个孩子都熟知冰雪女王的故事,因为气候的关系,俄罗斯人天生更能感知冰雪的魔法力量。与迪士尼的《冰雪奇缘》相比,对原作故事仅仅是借鉴并进行较大幅度的改编不同,《冰雪女王》不是仅借鉴故事核但做大幅度改编,而是更忠实于还原经典原著的精髓。

在这部电影中,邪恶的冰雪女王拥有操纵冰雪的能力,她将世界变成永远的寒冬,暴风雪带走了人世间所有真善美的艺术品、冰冻了人的灵魂,并让人情感麻木感受不到爱。女王派出魔兽带走了艺术家之子男孩凯,而爱他的姐姐格尔达,为救回自己的弟弟,冒着艰险,走上与邪恶女王对抗的路。

参选金球奖超80个国家 上映俄罗斯动画巨制震撼好莱坞

《冰雪女王》由俄罗斯最顶级的动画公司Wizart制作,影片的制片人贝克曼贝托夫凭借其执导的两部创票房纪录的俄罗斯科幻大作《守夜人》和《守日人》闻名世界影坛,他进军好莱坞执导的动作电影《通缉令》由安吉丽娜朱莉主演,口碑爆棚、全球票房劲收3.4亿美金。在擅长呈现惊人视效的贝克曼贝托夫保驾护航下,《冰雪女王》的制作水准在全球广受好评。

影片在大银幕上演绎了一次前所未见的奇幻冒险,融入了亲情、友情、成长、追逐、打斗和魔法等元素,寒冬与盛夏、火焰与冰雪所形成视觉上的强烈对比、所带来的神奇反差更令画面美轮美奂。有别于千篇一律的好莱坞动画,《冰雪女王》呈现出了欧洲古典童话故事的独特韵味,并运用全球顶尖的3D动画技术,进行了具有时代感的改编。

《冰雪女王》自首映以来已经在全世界超过80个国家上映。目前,电影的续集《冰雪女王2》也已经在俄罗斯本国上映,并被俄罗斯选送参加金球奖的最佳动画评选。据了解,此次《冰雪女王》在中国的上映规模将媲美任何一部好莱坞动画大片。电影的第三部已经在制作中,并获得了来自中国方面的投资。

你可能也喜欢:
潮流音乐 www.238dj.com

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.