您的位置:首页 > 动漫资讯

「女神异闻录3」剧场版动画11月23日上映 新视觉图&PV3公开

2020-08-13 05:52:15 jfnxf.cn

此前就已经公开了改编自该游戏的剧场版动画「」将在今秋上映的消息,本次则进一步确定该剧场动画将在11月23日上映的消息。虽然「女神异闻录3」曾经被改编成TV动画,但TV动画仅仅只是沿用了「女神异闻录3」的世界观,故事内容与游戏并无相同之处,游戏党们可以在本次的剧场版动画「女神异闻录3 剧场版 第一章」中弥补之前的遗憾。另外,与上映日期一同公布的还有全新的视觉图和时长2分钟的PV映像。

《女神异闻录3剧场版第一章》在线播放地址:

女神异闻录3 剧场版 第一章

「女神异闻录3」是日本ATLUS于2006年7月13日发售的以学园城市为舞台,围绕拥有称为“Persona”特殊能力的少年少女展开故事的角色扮演游戏。游戏「女神异闻录3」曾于2008年1月改编成TV动画,全26话已经播放完毕。

【STAFF】

原作:「女神异闻录3」(ATLUS)

第一章监督:秋田谷典昭

脚本:熊谷纯

角色设定?动画导演:渡部圭祐

音乐: 目黑将司(ATLUS)

管理人:岸诚二

动画制作: AIC ASTA

【CAST】

结城理:石田彰

岳羽由加莉:丰口惠

伊织顺平:鸟海浩辅

桐条美鹤:田中理惠

真田明彦:绿川光

山岸风花:能登麻美子

伊哥:田之中勇(特別出演)

伊丽莎白:泽城美雪

本文标题:「女神异闻录3」剧场版动画11月23日上映 新视觉图&PV3公开

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.