您的位置:首页 > 动漫资讯

动画电影《魁拔》的主人公即将于12月23日登陆厦门

2020-08-08 05:58:00 jfnxf.cn

“你的对手是:神圣兽国游尾郡窝窝乡独行族妖侠蛮吉”……动画《魁拔》的主人公、万千漫迷心目中的经典形象——蛮吉,即将于12月23日登陆厦门,参加X-ACG厦门国际数字互动娱乐博览会。

自2011上映以来,《魁拔》一直受到各年龄段观众的一致赞扬、口碑爆棚。从《魁拔1:十万火急》、《魁拔2:大战元泱界》到《魁拔3:战神崛起》,每一部都是大卖之作,也是目前为止,在国内外获奖最多的国产动画品牌。

《魁拔》出品方——北京青青树动漫是中国成立最早的动画内容供应商,制作了《魁拔》、《地藏》、《飞天小猴王》、《学问猫》等众多动漫精品电影、电视,拥有国内一流的创作团队。青青树动漫此次隆重参展X-ACG厦门国际数字互动娱乐博览会,将携带“蛮吉”及大量《魁拔》周边到现场展示,并与众多漫迷火热互动。

翔通动漫、旷盛动漫、天之谷动画、起势动画等几十家厦门本土知名动漫企业将共同亮相厦门国际数字互动娱乐博览会,带来众多经典形象:绿豆蛙、酷巴熊、功夫包子、闪客快打、土豆侠、木木子、胖次兔……

此外,正版授权漫威英雄萌萌哒大头娃娃Funko的制作方 ——“飞翔梦工厂”也将亮相展会,花样繁多的玩具、人偶、授权商品将让观众大开眼界。台湾创意木偶团队“木艺堂”将带来新奇独特的布袋戏木偶风潮。

厦门国际数字互动娱乐博览会由厦门市委宣传部文发办、厦门市经济和信息化局、厦门市文化广电新闻出版局指导,厦门文广传媒集团主办,厦门文广会展有限公司承办的ACG大型博览会。集游戏、动漫、电竞、COSPLAY、VR、周边商品及娱乐为一体,由四大板块构成,2+1+1+X——2大核心赛事(两岸高校电子竞技大赛、COSPLAY大奖赛)+1场女神挑战赛(女神联盟挑战赛)+1场主题展会(厦门数字娱乐展)+系列圣诞嘉年华活动,将于12月23日-25日在厦门国际会展中心A1厅和A2厅盛大举行。

你可能也喜欢:

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.